У нас сейчас есть Промысел...

У нас сейчас есть Промысел-
Русь Святую восстановить!
Но у нас очень мало времени...
Как же теперь нам быть?
У выход  один и он есть-
СЛИТЬСЯ В ЕДИНСТВО!!! И Богу-
Сказать мысленно всем -"Я берусь"!
И стать Небесам подмогой!
Всем, как один, мыслить здраво!
(ПЕРЕХОД уж вовсю идёт!)*
МЕЧТАТЬ -это наше Право!
Что помыслим, то и произойдёт!!
Мы все хотим, чтоб ЦВЕЛА РОССИЯ!!!
(Мироздания -Она оплот!!)
Мы все хотим СОГЛАСИЯ И МИРА!
Мы все хотим ЖИТЬ В ЛЮБВИ!! И вот,
Нам осталось совсем немного...
Помечтать! И мечтать, мечтать,
КАК ВСТАНЕТ С "КОЛЕН" РОССИЯ!
А нам всем -ЛЮБОВЬЮ СТАТЬ!
И ВМЕСТЕ с Любимым Богом
Одною дорогой идти!!
ОН НАША ПОДМОГА!!!
Откроет нам ВСЕ ПУТИ-
Для Творчества и Жизни Счастливой!!
Лишь только в себя поверь!
Мы все стоим на "пороге"...
Нам в Счастье открыта Дверь!

*Идёт Квантовый скачок, а это значит, ПЕРЕХОД в
Новый Высокочастотный Мир "Тонких планов" -нашей
Планеты  и  всех  людей  -Частиц Бога!  Реликтовая
Частота нашей Планеты была 7.8 микрогерц, а в нас-
тоящее время эта Частота по шкале Шумана повысилась
в 100 раз! И это не предел! С каждым днём Частота
повышается и только тот, кто живёт в Гармонии и Люб-
ви с Миром и собой, сможет перейти в Новый Прекрасный
Мир Бога! (А кто ведёт недостойный образ жизни, продол-
жая злословить, пить спиртное, курить, наркоманить, про-
являть насилие над другими, они не смогут выдержать эти
Высокие Частоты, т.к. находятся в очень низких Частотах,
и их организм просто погибнет).

     Тамара Истомина


Рецензии