Другу помоги

На твоих ресницах снег
И мороз на щёках.
Здравствуй, милый человек!
Ты живи, не охай!
   Будет славным тогда век.
   Кто мешает – на х...р!
   Не бывает ровным трек,
   Да и жизнь – не сахар.
Перейдёшь ты много рек:
Тихих и бурливых.
Делом славен человек –
Не люби болтливых.
   Если любишь – береги!
   И не будь ленивым,
   В горе - другу помоги,
   Чтоб он был счастливым!

24.01.2020 г.  ст. Нефтяная


Рецензии