Когда солнце выглянет из-за туч...

Когда солнце выглянет из-за туч,
Когда забудутся все обиды и ссоры
Я с улыбкой тебе песню спою,
И, покажется всё мелким вздором.

Мы простим друг-друга легко,
Так, как-будто ничего не случилось,
И не будем вспоминать потом,
Словно это нам просто приснилось...

Когда всё встанет на свои места,
И снова будет так, как было раньше.
Пусть нам весь мир завидует тогда,
Ведь каждый новый день для нас как праздник!


Рецензии
Да , умение прощать хорошая черта .
Главное , знать меру !
Успехов !

Яков Шенгарей   22.11.2022 17:10     Заявить о нарушении