Созерцая с небес. Памяти В. Высоцкого

Посвящается памяти Владимира Высоцкого

Что-то муторно стало
с небес лицезреть,
как дербанять вандалы Россию.
И вновь хочется выть,
и не хочется петь,
а сорвусь..., так запой не осилю.

Вы погрязли совсем
с головою во лжи
и в покорных рабов превратились!
Подменили вам цель
на её миражи,
от единства,следы испарились.

Как позволили кучке
иуд и дельцов
надругаться над Родиной нашей?!
Растащить всё и вся,
им настроить дворцов,
поглумиться над памятью павших.

И не лгите себе,
что Бессмертный наш полк
в один строй встанет с гадами рядом!
А без павших бойцов,
ну какой с него толк?!
Лицемерие - подобное ядам.

...У них пять паспортов!
им родней "Куршавель",
чем на Волге деревня "Ольховка"!
Больше сделать скотов
из нормальных людей -
вот такая у них установка!

Да очнитесь же Вы, -
дураки, наконец!
Вас в который - то раз обманули!
На Россию одели
"терновый венец",
её душу почти умыкнули.


Рецензии