Не судьба

Дверь закрылась перед самым носом.
На автобус как-то опоздал.
В пробке час. И восстают вопросы:
Для чего Бог это допускал???

Были так прекрасны отношенья.
Полюбил. Тут нечего сказать...
Но другим было Творца решенье
И Он в праве планы разрушать.

Править нам судьбою не дано.
Бог один, как лучше будет, знает.
От того, что нам не суждено
Он нас в испытаньях защищает.


Рецензии