Я знаю

Я знаю, что ты хочешь уйти,
Выдыхая пары бурной страсти прошедшей ночи.
Я знаю, что люди прожгут в нас дыры стыда,
Которые буду кровоточить еще долго.
Я знаю, что звезды померкнут над нами когда-то,
Но это точно не случится сегодня.   
Я знаю, что не протянем мы руки друг-другу,
В момент опасной игры шевалье.
Но я не знаю, почему ты лежишь на кровати.
Со мной. Молчишь. Успокаивающее, гладя руками.
Когда солнце уже поднимается.
Когда завеса приоткрывается.


Рецензии