Журавлиный курлык осени привет!

                * * *
 Журавлиный курлык – осени привет!
 Совиный крик – ночи ответ!
 Яблоки снегирей – благоденствуй, зима!
 В кормушку зерно – песни с утра!
 Стайки грачей – весна-краса!
 В сердце соловей – любви пора!
 На душе вороньё – в глазах роса.

12 апреля 2009

               


Рецензии