Так много счастья нам приносят дети

«Так много счастья нам приносят дети…»
Ведь с ними мы становимся добрей.
Что может быть приятнее на свете,
Чем счастье и спокойствие детей.

Смотрю в альбом… Забавный мой мальчишка…
Здесь делаешь ты первый шаг, сынок…
А здесь ты с радостью читаешь книжки…
Вот фото…  декламируешь стишок…

А время мчится, дни бегут и годы…
Взрослеешь ты и покидаешь дом,
Пусть не коснутся тяжкие невзгоды…
Всегда ты будешь под моим крылом.

И если горькая беда нагрянет…
Ты, вспомнив маму, тихо загрустишь…
Печаль внезапно душУ твою ранит
«Я облаком спущусь: "Не плачь, малыш!"


Рецензии