Утро

Среди серых домов
средь асфальта
полотен унылых
ты просила у Бога
света белых снегов
и о чём-то своём
постоянно грустила…
Успокоить тебя
и развеять тоску
этой ночью Бог
белую негу:
аккуратно след
в след
суетливых шагов
набросал нам
пушистые снеги…


Рецензии