Кажется, что в жизни всё случайно...

Кажется, что в жизни
Всё случайно.
Не каждый день
Бывают чудеса,
Но верю я, и знаешь,
Так отчаянно,
Что чудо - Ты,
Ты чудо -
Для меня.

Мой милый ангел -
Та ещё красотка.
Мы не встречались, да,
Но, я прошу, поверь,
Мне нравится уже
Твоя походка
И разговоры наши...
(Про постель)

И знаешь, что?
Забудем про печали!
Пусть не бежит отныне
Кровь из вен,
И расстоянье,
То, что между нами
Развеет ветер -
Ветер перемен.


Рецензии