Галине

Моя любимая подруга!
Что пожелать тебе сегодня?
Такого преданного друга,
Дар! Благодать руки Господней.

Вся наша жизнь борьба и праздник!
Мы люди сцены и признанья.
Средь мировых иных Галактик,
Ты даришь радость мирозданья.

Твоя душа всегда незрима,
А сердце рвется от любви -
Глоток воды необходимый…
И пламя жизни изнутри…

Хочу, чтоб ты была счастливой…
Чтоб свет из глаз твоих  струился…
Улыбкой лунной, молчаливой,
Любовью, радостью пролился.

Для всех душа твоя – потемки…
Никто не видит, то, что душит…
Ты в роли тайной Незнакомки,
Творишь…и этим боль ту глушишь…

Люблю тебя! Всегда с тобою!
Одна душа – одна судьба!
И этой творческой любовью,
Мы наполняем  берега.


Рецензии