Мне страшно, знаешь...

Мне страшно, знаешь,
И немного грустно.
Твой голос больше
рядом не звучит.
Я вечно хмур,
Еда теперь не вкусна.
И телефон отныне
лишь молчит.

Мне больно, понимаешь,
Я погиб.
Не стало вдруг
назначенных свиданий.
И образ твой
так ярок, но поник
Под тяжестью
несбывшихся мечтаний.

Смешались вдруг
в едино дни и ночи.
Вокруг лишь пыль
и грохот суеты.
Твои слова, как тьма
глубокой ночи.
Не разглядеть в них
прежней чистоты.

Пусть станет мне
уроком это горе.
Я буду плакать,
Может, буду пить.
И, знаешь,
В день,
У врат покоя
Я вспомню нас,
Чтоб сразу
Позабыть.


Рецензии