Эпитафия моряку

Из облаков теперь твоя улыбка...
И ветер обнимает, словно ты...
Так пусто стало, холодно и зыбко
Без твоей, Игорь, чистой доброты...
Ты жизнь любил душою всей, не глядя!
Покойся с миром, брат, сынок и дядя...


Рецензии