Встреча не состоялась

Целый день ожидала  встречи.
И слова подбирала долго….
Догорают устало свечи.
Ночь глядит на меня строго.
Не понятно, к чему упреки.
Время гаснет звездой далекой.
И не знаю, чего боялась.
Наша встреча не состоялась.

Этот день для меня был мукой.
Сколько можно – по грани тонкой….
И теперь опустились руки.
Разбивались бокалы звонко.
Не понятно, зачем всё это?
Нитью тянется час рассвета….
И не знаю, чего боялась.
Наша встреча не состоялась.

22.03.2014


Рецензии