Цветущие ветки миндаля

О чем писать о сучках о бабле о невъебенной цели?!
Их нет, а если будут, значит я нашёл пустую цель и в ней самой не будет цели .
А я хочу читатели стишок,чтобы очередной не проглядели.
Рецензии нет, рецензиаты чтоб себя дубинкой отимели.

Никак мне не вписаться в строй социоbлядства
Мой фобос социум и bлядство,
Присутствует оттенок потреbлядства,
Не обделён кичливостью и хамством.

Нужны мне только те кому я нужен,
И не навижу всех ко мне кто равнодушен,
А тем кому я ненавистен сам , то к ним я просто равнодушен
Оттого для массы груб и скучен .

Совет хоть выслушаю и кивну башкой,
Но слов на веру принимать не буду.
Душа-батут заштопанный ,кривой
И прыгать вам на нем никто не пустит

Хочу увидеть как цветёт миндаль ,
Бушующие волны Канагавы.
И если мне не пережить февраль ,
Реинкарнирую в миндаль чтоб с видом вод у Канагавы.


Рецензии