Вне оков

Рожденная из светлых снов,
Всегда свободна вне оков.
Она со звездами жила,
Поэтом - Воином была.

Еще тогда в юной душе,
Мужалась прыть не по злобе,
Лучом крестил ее Господь,
Посланницу, земную дочь:

"За Музыку Любви умри!
Жги души словом вопреки!"

И мрамора чрез сотни лет,
Коснется белых роз букет.
И будет вечен ее стих,
И музыки, забвенной, миг...

Рожденная из светлых снов,
Всегда свободна, вне оков.
Она со звездами жила,
Поэтом - Воином была.


Рецензии