Тебя для меня не осталось

Жизнь,тебя для меня не осталось...
Ты думаешь,это нормально?
Я теряю веру в любовь,
Что когда-то дарила надежду.
Моё сердце сдавила усталость...
В нём нет ничего изначально:
Жизнь,ты лишь раз подарила мне кровь,
Для моей души выбрав одежду.

Почему тебя в мире так мало?
Не хватит мне сил,чтоб быть рядом.
Вырывая из мира последние вздохи,
Находил тебя,вновь,как мне казалось.
Но пришёл час,когда всё пропало:
Ведь коварное время не удержать взглядом.
Я отдал тебе,жизнь,последние строки
В час,когда для меня тебя не осталось...


Рецензии