***

Я любил то, что ты называла весной,
Я любил, не жалея себя.
Ты была сокровенной мечтой,
Очень жаль, что вчерашнего дня.

Не смогли мы понять друг друга,
От беды не сумели спастись.
Ты была для меня как супруга,
Очень жаль, что пора разойтись.

Боль пройдет, не оставив следа,
И вот снова готова любить,
Ты была как звезда,
Только жаль, перестала светить.


Рецензии