Давай же вступим в нашу осень

Давай же вступим в нашу осень,

Продлив немного, лета дни.

А возраст, называю часто,

Не старость, годы, лишь сезон.

Наш август скоро, уже на убыль,

Сентябрь рыжий постучит в сердца.

А впереди еще зима-красотка,

Так проживем счастливо жизнь.


Рецензии