Чужая жизнь...

Все так  меняется с годами…
Все нравы перемешаны давно…
И  каждый  день  как на  татами -
Лишь комедийное кино.

Все лица  стерты…маски устарели…
Душа  завязана в узлы…
Осиротели цели…
И вдребезги разбитые миры…

Мы так  спешим, бежим  куда - то
Как - будто,  в  силах изменить…
Бросая   жизни ультиматум,
Пытаясь всю судьбу перекроить…

В чужую  жизнь, влезая без  оглядки…
Стараясь оценить…
Наводим там свои порядки…
И с этим -  предлагаем жить….


Рецензии