Умна

На голубые Ваши очи
От серой дымки пелена
Легла легко, и стала очень
Их недосказанность видна.

Улыбка Ваша - сказка ночи,
Джоконда где-то в стороне,
И знатокам красоток, прочим,
Скажу:"Вы в выдуманном сне!"

Умна - не значит, что счастлива,
Но наше счастье от души,
Не бойтесь! Будьте справедливы!
Оно на радость поспешит.


Рецензии