Мы встретимся

Однажды мы там проснёмся,
Где люди не видят снов,
К иным мирам вознесёмся
Сбросив тяжесть оков.
Мы будем искать старательно
Возможности повстречаться, 
И  встретимся… обязательно!
Чтоб больше не расставаться.
Мы встретимся на перекрёстках
Неведомых нам миров,
Где небо в алмазных блёстках
Совсем как из наших снов.
Пусть это беЗдоказательно
Но я это точно знаю -
Мы встретимся обязательно!
Ты веришь в это,  родная?


Рецензии
Стих понравился
Да будет вам по вере...

Светлана Тетеревлева 2   07.12.2020 10:45     Заявить о нарушении
Да будет так…

Гил Хон   07.12.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.