Театр Мыслей. Тайное - явное! Цензорское

Поэтом  быть  мне, право, недосуг…
Рецензии  пишу  я  хватко,
Где  мыслей  нет, ставлю  «заплатку»…
Читать  её  не  надобно, мой  друг!

Читай  мой  «ляп», дружище, про  себя,
Я  там  напел  «хвалеб»  изрядно,
И  мне  становится  вдвойне  отрадно,
Что  ты  в  ответ  похвалишь, брат, меня…


Рецензии