Уходят близкие

Уходят близкие от нас.
Мы остаемся.

Печаль в морщинках возле глаз,
Но не сдаемся.

Нас не пугают горы бед.
Готовы к битвам.

Не гаснет в нас лампады свет.
Звучит молитва.

ноябрь 2019


Рецензии