Джон Остин. Четвёртый курс-69

Немало чисел надо февралю,
Чтоб вдруг сказать: Я снова вас люблю,
Я не свожу с тебя упрямых глаз –
Но кто поверит барду в пятый раз?!

Сударыня! Не лейте горьких слёз,
Jhr Drang nach Ostin macht ihn so nervoes!
Достигший высоты небесных сфер,
Он недюжинной скромности пример.

Над ним всё та же глупая луна
И вы – одна, одна, одна, одна!

23.01.20.


Рецензии