Истинный меч Женщины - Любовь

Истинный меч Женщины - Любовь!
Безупречный щит Женщины - Сострадание!
Когда Эти Два в Искреннем Сердце Живут -
Там не может быть войн или страдания.

Всё оружие плавится Скромностью Нежной,
Как Живая Вода, океаном безбрежным
Душу в миг наполняет и колени склоняет...

Наполняется Светом Любви всяка суть -
Будь то тигр, разбойник, иная жуть.
Всех сильнее Любовь, что от Сердца идёт -
Оживляет Бытие и ничего не ждёт...

* * *


Рецензии