Смело

Чёрную розу не принимай,
Дева, которой обещан был рай.
Им бы калачики да пироги,
А конкуренту подарят пинки.

    Отвернись от них, впрочем,
    У них руки короче.
    А твоя дорога верна,
    Пробуждайся от страшного сна.

Утром смотри на календарь,
Там уже светит лазурью февраль.
Ворон мой мудрый вчера обещал,
"Золушке" будет обещанный бал.

24.I.2020


Рецензии