А я так не умею..

Как хорошо, наверно, жить как ты
не ждать, не верить, не влюбляться,
заветной не иметь мечты
и от людей на все засовы запираться.

А я так не умею жить
в безмолвном равнодушии сгорая.
Мне хочется творить, мечтать, любить,
хочу, чтоб жизнь была цветная!

Сам, каждый, в праве выбирать
кто мертвый штиль, кто ноты страсти,
кто из окна лишь наблюдать,
а кто то принимать во всем участие.

И наше будущее безнадёжно,
я не умею находиться взаперти
здесь кислорода нет, дышать так сложно,
нам лучше разными дорогами идти.

Давно, заброшены мои ключи 
и я живу с распахнутой душой.
И, как бы не было темно в ночи, 
зато я чувствую себя живой...


Рецензии