Всё

Всё, ухожу из поэтов.
Все рифмы затёрты, все сказки написаны.
Господа полубоги убегают от истины.
Всё, ухожу из философов. Да и как не уйти?
Проторённой тропою, налегке, по пути.
Всё. Ухожу из хороших. Да и не был плохим.
Погружаясь по горло оставался сухим.
День без рамок и правил дороже всей жизни.
Организму поставил здоровенную клизьму.
Всё, остаюсь с дураками. Вместе легче идти.
Дети машут руками, безобразия стиль.
Розовеет румянцем на холёной щеке.
То ли тень, то ли панцирь - полегчает теперь.
Остаюсь с поражением. На удачу пятак.
Осознал в раздражении инфернальный косяк.
В этом мире безумия
всё идёт чередом.
Всё. Привал. Потону ли я?
Ты расскажешь потом.
Утопаю в любови ли я.
В сердце полный аншлаг.
Расцветает магнолией здоровенный кулак.
Я стою возле зеркала, не могу отойти.
Остаюсь сам с собою я. Больше нету пути.


Рецензии