про диету

я вечор уселась на диету
долго ждала принца- не дождалась,
благо в холодильнике котлеты
все их съела,принцу не досталось

он приехал пьяный в экипаже
по привычке глянул в холодильник
на меня не посмотрел он даже
и не стал будить,будил будильник

я проснулась от курантов боя
патефон трезвонил у соседки
и сидел с ней принц красив собою
мне осталось только пить таблетки.....


Рецензии