Я еще перейду на прозу...

Я еще перейду на прозу,
Но покуда идет строка,
Не купить ли мне чайную розу
Цвета теплого молока?
По пути на второй Крестовский -
Ароматы цветов и шпал...
Роза чудная у торговки,
А у площади - Рижский вокзал.
У бегущих к путям - сноровка,
Я за ними спешу-спешу...
Но Москва - еще та плутовка,
В плен сдаешься на каждом шагу.
 


Рецензии