Религия

Религия - невежества отрыжка,
Куда ни глянь - повсюду божествА...
Религия как сосочка-пустышка,
Утеха и забава большинства.

Для слабых духом - важная опора,
Для вдумчивых религия - дурман,
А фокусы еврейского фольклора -
Пособие влекущее в капкан.

По граблям люди шастают в тумане,
Живут чужим, как правило, умом,
И думая, что Истина в кармане,
Добро успешно путают со Злом.

20.01.2020 г.


Рецензии