Жил ли я, не влюбившись в тебя?

Нет родней для меня человека,
Я душою прозрел для тебя,
В сад небесный любовью согреты
Мы пришли, светом лунным идя.

О мой Бог, сколько ж раз я молился,
Не прося никогда для себя.
Я не знал, что могу так влюбиться -
Сердце рвётся сквозь грудь в небеса.

Если сплю, не хочу пробудиться,
Не покину свой сад никогда,
Не мечтал так небесно влюбиться,
Жил ли я, не влюбившись в тебя?

29.10.2019


Рецензии