Душа уносится в потоки солнечного Света

Пока моё земное тело ночью отдыхает,
Душа уносится в потоки солнечного Света в Небеса.
Встречая Там своих единомышленников она гуляет
И наслаждается великолепием божественных красот!

Со всем увиденным делится она со мною,
Моё сознание в блаженстве созерцаний
Эмоции свои творит строкой,
Не может всё в себе держать.

И поделиться ему надо и подыскав
Картинку по смыслу содержания
Незамедлительно всё отправляю я в народ.
Коли дано такое строкою украшать наш мир.

Чему я несказанно рада! Желаю этим поделиться
С вами я друзья. Ведь многие земные люди,
Отягощённые суетой сознания умеют
Только жаловаться, и горе изливать на всех своё.

Наш многогранный мир несёт в себе палитру красок.
Но многим видится лишь тёмная их грань.
Им невдомёк, что можно посмотреть с другого ракурса
Божественные радужные краски созерцая лишь его.

Им память изменила, забыли, что они художники,
Что Со-творцы они у Бога, способны сами создавать миры
И краски мира можно брать не только тёмные,
Но и божественные, радужные, великое
Их множество находится в миру!

Когда своим сознанием ты будешь повышать потоки Света
Твои вибрации души взметнутся ввысь
И третий глаз тебе откроется и мир увидишь разноцветным.
Тогда и суета земная надуманной покажется тебе.

Когда мы уясним, что главное здесь на Земле
Не тело, а душа, что тело саркофагом для души является.
Когда душа потоки Света будет излучать,
Тогда и тело будет крепким и здоровым!

Душа и Дух -ментальные тела, они первичны,
А тело лишь поддерживающий элемент.
Наша задача в гармонии держать ментальное с физическим.
И коль задачу эту выполним перенесёмся в Высшие Миры.



 


Рецензии