УДЧА

                С НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

      
                У Д А Ч А .

                НАМЕДНИ , ШКОЛЬНУЮ ПОДРУГУ ,
                Я ВСТРЕТИЛ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ;
                МЫ ,ВСЕ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ
                И ДОБРЫЙ ПОЛУЧИТЬ  ОТВЕТ!

                МЫ , ПЬЁМ КОНЬЯК ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ ,
                В ВЕЧЕРНИЙ-- СЛАВНЫЙ " РУССКИЙ ЧАС;"
                ИЗМЕНЫ ПОТЕРЯЛИСЬ  ГДЕ-- ТО,
                МЫ , ПЬЁМ ЗА ЗДРАВИЕ СЕЙЧАС .

                СПЕШИМ , ПО ЖИЗНЕННОМУ КРУГУ ,
                И ХОДИМ ВРОЗЬ ВО ЦВЕТЕ ЛЕТ;
                ПРОСТИЛ Я ЖЕНЩИНУ-- ПОДРУГУ,
                ЕЙ, В САНАТОРИИ " СЮЖЕТ".

                ВИНО, МЫ ПЬЁМ ДО ДНА ,
                ЗА ВСТРЕЧУ НАШУ И УДАЧУ;
                ЗАБЫТА ПРОШЛАЯ. ВИНА ,
                ТЕПЕРЬ ОНА ,-- МОЯ УДАЧА !

                ХРИСТУ , СПАСИБО ЗА " УСЛУГУ ",
                МЫ, ЖДАЛИ ВСТРЕЧУ МНОГО ЛЕТ:
                ПРОСТИ,МЫ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ,
                ВСТРЕЧАЯ УТРЕННИЙ. РАССВЕТ.

                ШАМПАНСКОЕ МЫ , ПЬЁМ ЗА ВЕЧЕР,
                ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И " СОЮЗ";
                В СОБОРЕ НАМ, ПРОСТЯТ   ВИНУ ,
                СПАСИБО ГОВОРИМ  Х Р И С Т У !

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН, Город К У Р С К
   


Рецензии
УДЧА-эт чё такое?

Андрей Яременко Львов   25.01.2020 22:37     Заявить о нарушении
УДАЧА--УСПЕХ! ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   25.01.2020 23:51   Заявить о нарушении
С НАМИ. БОГ !

УЖЕНЩИН НЕТ ПРОШЛОГО. ОНИ ЖИВУТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ! ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   26.01.2020 01:53   Заявить о нарушении
...чтоб поменьше компромата..

Андрей Яременко Львов   26.01.2020 11:22   Заявить о нарушении