Не идите к доктору. Если хотите жит...

Не идите к доктору. Если хотите жит .
Он найдёт много болезни . Будешь платит
В аптеке дорогие лекарства купить
Возможно , не нужно. Но . Придётся пит
………………………………………………………………
Медвежонок ! Ты меня называла .
Когда я твои соски целовал .
Прошли годы . Называешь меня Медведь !
Когда я целый день , лежу , отдыхаю и спал !
………………………………………………………………………………….
Лежала женщина. Спала . Храпела.
---Хорошо что она пока спит . Встал ,
Оделся . На рыбалку . Всё собрал .
Огурчик , самогон , тихо с друзьями . Удрал.
……………………………………………………………………….
Я тебя пригласил в гости
Чтобы ты мне помогла ,
Убрать , чистит и мыт везде.
А ты напилась легла , догола , спала.
……………………………………………………………………….
Когда у женщины большие ноги
Она в огороде лучше чем муж копать .
Но, если у неё руки длинные
Она может ударит вместе лопат.


Рецензии