Общаюсь с Тацитом...

Общаюсь с Тацитом,
Лечусь стрептоцидом,
По пятницам горькую пью...

Душа с дефицитом -
На грани с Коцитом,
Никак не привыкнет к вранью.

Родился я нищим -
Освоился с днищем...
На крылья никак не решусь.

Соловушка свищет -
Гульба да винище...
На фраера только гожусь.

Бородку не брею.
Не мерил ливрею.
Пытаюсь всё локоть куснуть...

Вот так и старею -
От ямба к хорею...
С привычной стези не свернуть.

24.01.20г


Рецензии