О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 25

Про странные сны могу сказать одно: если мне приснился не странный, а обыденный сон, то чувствую себя обделённым. Обычной реальности наяву более чем достаточно.

Для того, чтобы иметь большое, надо постоянно мечтать о большем. А заниматься таким изнурительным делом не у каждого здоровья хватит.

Практически всему можно дать разумное объяснение. Даже нежеланию человека дать разумное обоснование своим идиотским поступком.

К собственным недостаткам надо осторожно относиться. А то поменяется мода, и вчерашний недостаток окажется достоинством.

Решил нарастить побольше жира. Чтобы потом начать с жира беситься. Надо внести весомое разнообразие в монотонные дни.

Человек, который пристрастился совершать ошибки, начинает намеренно делать глупости, чтобы было в чём покаяться.

Важно помнить о том, что даже напутствие "Старайся не забывать!" ты тоже когда-нибудь забудешь.

По мнению правды, людям совсем заняться нечем. Если учесть как часто они смотрят ей в лицо.

Чтобы там ни говорили, но непротивление злу даже косвенно не помогает победе добра.

Так себе завистников по ночам душит не жаба, а лягушка.

В потёмки чужой души без фонарика сочувствия лучше не соваться.

Судьба не балует своих питомцев. А держит подопечных на прочном поводке.

А вот мне новостей никому не жалко. Поэтому охотно делюсь пусть даже и выдуманной информацией.

Для начала не мешало бы узнать, какой конец будет у выбранного начала. Но в начало не заложено такой опции.

Интересно получается: природу надо беречь от её же детей. Получается, что природа совсем не тех рожала.

По сути своей смутные подозрения весьма универсальны - их можно применять даже без повода.

Для того, что бы считать себя умнее всех, не обязательно уметь считать даже до десяти.

То что люди смертны - вовсе их не портит. А придаёт людям определённую пикантность.

В безвыходной ситуации каждый совет хорош. Ведь выходов меньше не станет.

За примерное поведение был награждён отличным примером.

Наблюдая за тем, как всё проходит, так и тянет оставаться на месте.

В кругу друзей приятно проклинать врагов. Враги тоже любят этим заниматься.

Попал в такую незнакомую местность, что даже к деревьям пришлось обращаться на "вы".

Кое-что в жизни я не собираюсь испытывать сам. А оставить для более умелых испытателей.


Рецензии