Мы просто душу больше не тревожим

Все скрыто под девственной вуалью
Ее никто не сможет больше снять,
И я, и ты в прообразе случайном
Мы только прошлого разбитые мечты.

Чернели руки и слова хрипели
Мы недостойны, прикасаться к ней.
Нам не под силу в той любви купаться
Мы не познаем то, что скрыто в ней.

И снять вуаль мы никогда не сможем
За ней весь мир такой, какой он есть,
Мы просто душу больше не тревожим,
И все чернеем в переулках дней.


Рецензии