Перестала шипеть

Счастливо жили они с женой.
Никто их счастью не мешает.
Тёща бывало шипит порой.
Но лишь шипит а не кусает.

Видать дочку свою жалела.
А хочется зятя укусить.
Ради счастья дочки терпела.
Пэтому только лишь шипит.

Зять вычислил тёщи желанье.
Надо её как то задобрпть.
Мысль мелькнула в его сознаньи.
В семье спокойнее будет жить.

Стал тёще подарочки дарить.
Всегда с улыбкой с ней общался.
Нежным голосом стал говорить.
И даже в шутку целовался.

И тёщу словно подменили.
Шипеть она перестала.
Счастливо по хате ходила.
Зятя своего зауважала.

Что бы тёща стала подобрей.
Дарите больше нежности ей.


Рецензии