86. Душа полна непрошенной печалью

Душа полна непрошенной печалью,
О милой, дорогой мне стороне,
Она осталась за далёкой далью...
И по ночам мне грезится во сне...

Снегов пушисто-белых  изобилье,
Гуляние с луною в тишине,
Эх, распустить бы мои руки-крылья,
И птицей покружится в вышине...

Над городом где детство пролетело,
Где юность пробегала день за днём,
Я счастье там огромное познала,
Ведь там остался старенький наш дом...

В трубе, печной, послушать свист метели,
С подружками сходить бы на каток,
Услышать вновь мелодии капели,
Воспоминанья льются как поток...
24.01.2020  08:30


Рецензии