Крещение души

Небесной Манною крещенский снег
Очистил душу в мыслях покаянных.
А плоть вернётся на священный брег
Вод благодатных речки Иордана.

Духовное единство вне времён.
К Событию и к Богу прикоснуться
Дана возможность, если возрождён
Для высшего Божественного чувства.

Любовь! Дана для сердца благодать.
Любовь - свобода Бога ощущать.


Рецензии