Без тебя плохо сплю

Как могла, уходя ты, мой сон воровать?
Уходя на работу, меня оставлять?
Без тебя плохо сплю! Как такое понять?
И, что делать, когда надо рано вставать?
Мы с тобою давно! Этот график работы,
Выбирала не ты! Эти странные квоты...
Выбирают за вас, начальства заботы!
Но страдают мужья, дети и патриоты...
Раз в четыре ночи, ты меня оставляешь!
Одну ночь с четырёх, меня ты бросаешь!
У двери в спальню, снова ты возникаешь!..
Не привыкнуть никак, что меня - покидаешь!
                24.01.2020 г.


Рецензии