Год 2020 по-восточному

Мы снова встретим Новый Год
Уж третий, за неполный месяц               
Но странно, это нас не бесит
Не отвратит велением погод
          И в этот день отметим «день Татьяны»
          Высоцкого - его рожденья день
          И солнца зимнего воспримем сень
          Не грех и нам побыть сегодня пьяным
Ну, не совсем, а так, навеселе
И рюмку пригубив, зажечься в танце
Чтоб излучать, от радости, протуберанцы
Дабы забыть, что мы в навесе лет
          И посчитать, что год наш – двадцать, двадцать
          И каждому из нас в свой день рождаться
          И вдохновенно радости предаться
          Да, и считать, что нам чуть больше …надцать
Нас не волнует, кто сим годом правит
Нам нужно, чтоб он лучшее принёс               
Возможности  к желаниям вознёс
И, вот тогда, его мы будем славить
          Ещё хотим, чтоб правила любовь
          И в этом будем мы стараться
          И, в случае нужды, за то подраться
          Без страха получить синяк под бровь
И вам мужчины, всем красивых женщин
А женщинам желаемых мужчин
Для обоюдности достаточных причин
И поводов, для встреч, ничуть не меньше
          Не бойтесь, что от встреч бывают дети
          Мы знаем, в жизни, дети есть цветы
          Усилья, к этому. Приложим я и ты
          Чтоб радость малышам была б на этом свете!
20.01.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прелесть какая, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.01.2020 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
И за улыбку и за смех!

Виктор Конищев   28.01.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.