Притяжение

Я не искала в небе ярких звёзд.
И всё же их увидела случайно.
Они, как брызги из жемчужных слёз.
В созвездиях горят необычайно.

Их свет сверкающий о многом говорит.
И будоражит в памяти моей события,
А сердце громко отбивает ритм,
Под танец Млечного Пути соития.

Я не искала, всё само пришло.
Под шум дождя, под шелест майских листьев.
Но помню, что-то вдруг произошло.
В своей душе я сделала открытие.

 Ещё когда-то в юности, давно...
Смотрела пристально в ночное небо.
И понимала только лишь одно,
Что ты найдешь меня где бы ты не был.

Мы будем звёздами созвездья своего.
И в чём же суть его предназначения? Читатель спросит.
Только одного
Он не учитывает....
НАШЕ ПРИТЯЖЕНИЕ

24.91.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии