Каприз

Ты опрометчиво меня заставил
Взглянуть иначе на другую жизнь,
Пытаясь вызвать искреннюю зависть.
Добился цели, утолив каприз.

А как мне дальше жить, и не подумал,
С презреньем отвернувшись навсегда.
Ныряю снова рыбкой в жуткий сумрак
Стоячих вод постылого пруда.


Рецензии