Цыганские мотивы

Гитара, песни и медведи
И ветер девственных степей
Ты запрягай, сейчас поедем
По лошадям кнутом не бей.

Звезда цыганская проводит
В дорогу нас на край земли
Где песня дружбу с волей водит,
Где б потеряться мы могли.

За свет костра что среди ночи
Пожалуй многое отдам,
Гадай цыганка - между прочим
Поверю я твоим словам.

На горизонте робко,слабо
Займётся свет со всех сторон,
Уходит в даль цыганский табор
Укажет путь седой барон.


Рецензии
Владимир,спасибо за чудесные,неповторимые,напоенные воздухом свободы,строки. Чудо ,как хороши,словно фильм посмотрела!

Нина Бровер   24.01.2020 22:03     Заявить о нарушении