Я тоскую о детстве своем

Я тоскую о детстве своем.
Словно часть от меня в нем осталась.
Радость детскую помним и ждем.
Покажите нам взрослым хоть малость.
Самым вкусным был хлеб из печи.
Его мать только-только достала.
А не то,что вот здесь сухари.
Магазины торгуют сначала.
Белый хлебушек да с молоком.
От коровы своей, знаешь четко.
Пообедаешь, после вдвоем
Ждешь коровку домой так же четко.
Мать с утра и до ночи снует
Все по дому, дела одолели.
Словно мать в реактивный полет
Собралась на этой неделе.
Детство-детство как быстро прошло.
Пролетело ты птицею быстрой.
Я тоскую а детстве, а что.
Самым лучшим из времени то,
Когда правили в нем коммунисты.
Помню, как я пошла в первый класс.
Как и все, белый фартук и платье.
В чем идут наши дети сейчас.
Вот тогда это все показать им.


Рецензии