Наши труды

. ... НАШИ ТРУДЫ ,
ВАМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ,
В НИХ ЕСТЬ ВСЁ НЕ ОБХОДИМОЕ ,
ДАЖЕ ГИПЕРНЕОБХОДИМОЕ ЗНАНИЕ,
ЧЕМ МЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ ,
А ЗЛОПЫХАТЕЛИ - НЕ СОЗДАТЕЛИ  ,
А ЛИШЬ ВОРЮГИ ДЛЯ СЕВРЮГИ ! ! !  ... .


Рецензии