Тишка и мышка

«Куда сбежала мышка? –
Спросил котёнок Тишка, –
Хотел я с ней вприпрыжку
Побегать по траве…»

Сказал кот-папа –
«Тишка,
Котов не любят мышки,
Но мы их любим слишком,
Особенно в еде!
Ням!..»


Рецензии